The flavours of their Guang Xi stuffed tau fu pok drew on a childhood experience spent in my grandmother’s kitchen. A vegetarian restaurant right in the heart of Singapore Chinatown and facing the Temple of the Buddha Tooth Relic Temple & Museum, the latest Buddhist Monastery in Chinatown. Local Business. Bakterinya mati semua. Eight Treasures. Kuah hotpot spicy malanya itu ternyata menyegarkan mood saya. Menurutku ini lebih worth it karena dapatnya lebih banyak cuma kalo masi bingung dan kalo cuma makan sendiri/berdua emang ga disarankan karena banyak pasti langsung kenyang. kami pilih yg best seller, yaitu Collagen Soup (pork) dan Herbal Chicken soup. Enak banget, super fresh dan lebih keluar juga rasanya YUM (10/10)7. 4. Tapi kalo mau makan shabu2 biasa ya ada banyak yang murah tapi gabisa menuntut kualitas gimana banget. Kalo dari lobby Starbucks, kamu naik escalator di depan Dior sampai lantai paling atas. Kalo paket ! Benefitnya, private bgt, ga ada batas waktu makan, dan dilayani sangat baik dengan para waitressnya. Gw lebih suka yg herbal karena ga bikin eneg. Kuahnya saya memilih spicy mala szechuan. Teksturnya mirip perut ikan, tp ga sekenyal itu. Sauce Ada suas kacang halus, garlic mentah, cabe rawit, kecap asin yang bisa kamu racik sendiri atau minta bantuan waitress untuk emraciknya sesuai keinginan level pedasnya. Tapi kalo rame dan uda sering makan, ini recommended! Let each and every bite take your … 4/5 @8treasuresjkt Disini makanannya enak enak dan fresh banget , pilihan dagingnya juga enak banyak fresh , dan untuk soupnya teman teman bisa pilih mau szechuan mala spicy soup / herbal chicken soup / chicken with african coconut soup . Is it because they couldn’t afford any more furniture? Chinese Restaurant. But, … Enak abnget! We believe the unique container-style restaurant and bar, Mersea, will become the heart and soul of Treasure … Keep the broken air-conditioners, keep the hideous wall carpets, and keep the tables to ten if that’s what it takes to trot out good food. Dagingnya per jemuran cuma 8 sliced tipisss. Eight Treasure’s straight-up Chinese dishes have the most conviction. Miss order assoted ball yg uk small dapet 4 bakso ( rasanya standart) baby spinach ( waktu disajikan baby spinach nya tampak banyak ga pelit tapi waktu di rebus koq berasa sedikit ya heheh) dan us angus prime ( ini nih jagoan disini ada harga ada kualitas daging nya empuk dan yummy) kuah nya miss pilih yg cartilage ( collagen soup rasanya nya gurih dan creamy enakk.. kuah nya aja udah mantull) pelayanannya oke karena kita juga dapet free dessert namun sayang banget sauce ny kita harus banyar pdhal pilihan sauce nya sedikit... After hearing so many good reviews about this place, finally I tried this restaurant. I’m well aware of what Guang Xi tau fu pok should taste like, and Eight Treasure’s version nailed it. But these are unusual times, so please check that venues remain open. Sausnya sih enak banget dan cocok buat masukin ke kuahnya. Salted egg prawns – shelled to resemble prawn cocktails and coated with duck egg yolk – were fried until they curled into golden bite-sized balls. Kong Wai Yeng, Posted: Tapi untuk dishnya ya agak pricey, sesuai ama tempat dan kualitas sih. restaurant eight treasure kuala lumpur • restaurant eight treasure 八宝私房菜馆 kuala lumpur • restoran eight treasure 八宝私房菜馆 kuala lumpur • 八宝家乡冷气饭店 kuala lumpur • 八宝私 … Ga ada alot sedikit pun. Yummy! Eight Treasures (八宝) marks the ultimate pursuit in life and culinary experience. FRIED GLUTEN (22K) - ga nyangka mereka punya bakal seenak ini sih. PRAWN PASTE (98K) - ini kita pesen batch awal, cobain yang paling best seller, jadi mirip sama assorted ball cuma bedanya yang ini kita bisa buat sndiri, tersera ukurannya jadi mau seberapa. I also added some meatballs and dumplings with full meat in it, I think they don't use processed food. Selamat mencoba! Jadi sebenernya tergantung preferensi kita. 6534 7727 282A South Bridge Road Singapore 058831 Click here for Family Feast Menu Gw pesan yg paket C untuk 10 orang. Dekornya elegant and definitely look expensive, service super goodAwalnya pengen pork bone soup tp ternyata out of stock alias habis akhirnya cobain yg chicken collagen. Selain itu, wanton & fish balls juga enak. A listing on Allmenus.com does not necessarily reflect our affiliation with or endorsement of the listed restaurant, or the listed restaurant's endorsement of Allmenus.com. No two Eight-Treasure Rice … PRAWN AND PORK DUMPLING (small - 30K): dia ada beberapa jenis dumpling tapi yang ini paling enak. Kebetulan, dia sediain juga set menu hotpotnya yang ada 4 macam, tentu termasuk daging jemurnya itu. Déjà vu! Jadi next time pengen cobain yang beancurd skin haha. Pas masuk, ramai banget dan ternyata memang dibatasin jam makannya. We at Eight Treasures … 8 Treasures Roasting menu in image format shown on this website has been digitised by Zomato.com… Their signature nourishing cartilage soup is made for about 12 hours, so they have a very good rich flavor in it. Fish paste, melded with fatty and lean pork bits, is jammed into the hollow fried beancurds before being boiled. Satu porsi hanya ada 2 mawar. Paket Treasure A,B,C,D (588k - 1.28 mio ++) Tiap paket berbeda, terutama di pilihan daging dan seafoodnya. Porknya juga enak sih, fishnya okelah. The chef didn’t stint on the salted egg, which was good, but I wish the prawns hadn’t come at RM6 each. Treasure every bite. Sisanya ya dimakan aja dan lembut banget ga boong, bener2 meleleh dimulut. About Eight Treasures Eight Treasures Vegetarian Restaurant ensures that we serve you scrumptious food made from a kitchen that achieves superior hygiene standards. Restaurant. Vegetables and Fried Beancurd Skin (start 26k++) Kamu bisa pilih jamur dan sayuran mau mau kamu tambahkan di soupnya. Dumplingnya full daging, ga dicampur banyak tepung, tp jadinya agak keras dagingnya karena padat banget. Untuk rasa sih, kuahnya yg collagen kalau gak salah enak banget, creamy dan gak enek. Sampe kalap pesen 1 lagi haha.. (10/10)8. Eight Treasure menu in image format shown on this website has been digitised by Zomato.com. Menjemur pakaian sebanyak 8 buah saat terik pagi ternyata menyenangkan juga. Namun, kalo kamu lebih concern ke porsi dan harga, better you choose AYCE restaurant karena Eight Treasures adalah restoran untuk upper class market. —IG Credits :@michael_wen96@es_shanghai_aconk, Menu yang dipesan: Set B menu, chinese tea, Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat, https://assets-pergikuliner.com/PtffOKRgPm2oVkmgMH1uPkuZyfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471553/picture-1487671506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0E9yeZlqyZmwLiPRohcTF8V_AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471553/picture-1487671506.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/Y-8ziO7g1Uco6SJneqzm3m1Hjks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471554/picture-1487671507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMyv35CFrAfDCol6FiEnx2k-Hnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471554/picture-1487671507.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/ZToEh_TLAOAHk7T6CTOvHk07Nr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471555/picture-1487671513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJCY7Rtx8zX3b0fglJxiTChaAh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471555/picture-1487671513.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/IKb0e66FcQkG2RPm3FO_Fv1P7Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471556/picture-1487671521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yB92d6ThfcBwxnq4kvWRo7FABns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471556/picture-1487671521.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/LjLcKY32FoIhB5drNNcvBl8dlcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756076/picture-1576748253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qac2GX8AUlxFbrN6CBZRXAJuCeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756076/picture-1576748253.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/N0q4LCQmiVpEDC3KgZfd7JlZf3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756077/picture-1576748253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSeB74_21CfPzPT6suERTIwRd3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756077/picture-1576748253.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/naPclAKc_AyVKevyvMtOU5Ejtyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756078/picture-1576748253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzhkWn2hDO8w4mH5w0oNQV63nc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756078/picture-1576748253.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/ChOyptSXz0kIUH0uOQHrRgseHXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466589/picture-1487164172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/trFaDkB9cy9pGOLwqKaQRDAHE6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466589/picture-1487164172.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/N7LXZJnR57mBhqqkpNbFVe4zp0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466596/picture-1487164232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTaMKfhhWMyM7Vk3yJzfymndKBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466596/picture-1487164232.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/XGMUWpoTE4004z40NgYuzvt0fQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466597/picture-1487164239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1jC6v1Qnsnf24ioCxAd6AldtGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466597/picture-1487164239.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/AmN_7txgMjL8CUfceyNtkfalZKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466598/picture-1487164244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVYm_yG7mpvvf5agvPUhmleqp98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466598/picture-1487164244.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/QcFd5Pu2NfcZgj3w4y3HRz0CieU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468587/picture-1487326223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ufu7vz-yfSY8U0saH802dB28EUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468587/picture-1487326223.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/CMlVht7oGnsIIgUxBtVMpgd5f14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468589/picture-1487326224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SlB7hVJHeg1RslahWuBqcokT9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468589/picture-1487326224.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/zeRf9acl-BnOG5XCCUvnudxIkNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468590/picture-1487326224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXpzwFm0GgzEfPetk6ByCgnxPks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468590/picture-1487326224.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/xGy99hxV0DmDGxX_SRblLuULS7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468593/picture-1487326225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2TXzO_h0OjS1kDFEH3DkgUY2b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468593/picture-1487326225.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/xX8jBCsKE4df-Kr3kjaUmkFocT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468596/picture-1487326228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3uRHJ9gF0CR8th7B4MqIBR0AgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468596/picture-1487326228.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/0pybqaYO7y3Stk7UMC3mTDmQTwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468601/picture-1487326234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CBUti5ysuQDFyviJjYd5S0BX9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468601/picture-1487326234.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/UcoOhT74PjxR-A334IrmilEQWaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468603/picture-1487326235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoF4leS1AgxRXlGAo931skMlchE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468603/picture-1487326235.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/Ad9ymWlqthmeBH3dgf8eDzRtaeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468604/picture-1487326236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1D5pXrWNBIgq40dJ1pgzIFCCdYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468604/picture-1487326236.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/5vSMXrK2OOGC7BaG7KJk1Bjzh_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996841/picture-1531881175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yCgtxerf_0kjphJPxwkJTBEgNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996841/picture-1531881175.jpeg 2x, https://assets-pergikuliner.com/2UzFEpOFt1BiJSL-WFQpmtZtdo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343933/picture-1554476416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7PsjXyYg914WaFECjHjXoeDHTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343933/picture-1554476416.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/ZoFXG3_k6WX7M2Z3xvzxXjTihuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343934/picture-1554476416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pV5zGLtcg-IJrwQQiVEdcp9nXtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343934/picture-1554476416.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/a91GzFnSHmt077ORRpbW8wzDIa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402018/picture-1557963719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWagAE8hBjFVW_rXmG6kNAMIzDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402018/picture-1557963719.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/68Dvv-GzC3cskcKu-hJel7oPsp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402019/picture-1557963728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQbKxxHAlSMqlnSeaoWwAwLxJcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402019/picture-1557963728.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/k112fXcAhDpwqOXrkxSjajgJHWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435198/picture-1560086448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RoRGKNS5umcCK7JdisEj59e_GVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435198/picture-1560086448.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/NN3vEv4vPSlIN6g7MVehGx8EFGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756058/picture-1576747515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7s0fFZ-kZWAwmNca8IWnp_VSn_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756058/picture-1576747515.JPG 2x, Info Lengkap, Review, dan Info Promo di smartphone Kamu, Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 16:30, 18:00 - 22:00), Harga per orang: Rp. — Cukup efektif menjemurnya. Eight Treasures Vegetarian Restaurant is a Vegetarian heaven on South Bridge Road in Chinatown, Singapore. Eight Treasure Clear the Heat Congree Red Bean (Hong Dou) Green (Mung) Bean (Lu Dou) Small Red Bean (Chi Xiao Dou) Dolichos Bean (Bian Dou) Fox Nut (Euryale, Qian Shi) Job's Tears (Yi Yi Ren), of … ASSORTED BALL (med - 88K): ini terdiri masing2 dua ada fish, prawn, beef dan prawn. IG: Hello meat lovers! CABBAGE, SHITAKE, LETTUCE, CORN (92K) & FRIED YAM (28K): kalo yang ini supaya ga enek aja sih, karena kalo daging semua kayak merasa berdosa gitu tapi harus diakui mereka punya kualitas sayur mayur fresh semua, no complaint! Eight Treasures Thamrin Menu - View the Menu for Eight Treasures Jakarta on Zomato for Delivery, Dine-out or Takeaway, Eight Treasures menu and prices. Pas kamu masak dengan daging & sayuran, soupnya berubah jadi kaldu dan manis. ✌harga disini emang mahal , tapi menurutku ini worthit karena makanannya yang enak dan fresh serta tempatnya yang cozy dan sangat nyaman banget✌. Kalah enak sama hotpot place pada umumnya for 3 items but only 2 items was delivered dgn bumbunya sampe dgn..., konsep hidangannya sedikit mirip Little Sheep because they couldn ’ t afford more! ( start 98k++ ) pork is the best use processed food a bit of beef selections US... Pernyataan saya mengenainya dan hotpotnya, tentu, apalagi berhubung flu payment IDR jt++... Kesini jgn lupa reserve dlu kalo gak bs kena waiting list 15 orng lebih apalagi weekend! Kaldu dan manis pricey, but it is a Vegetarian heaven on South Bridge in... Untuk corn tempuranya, mereka pakai jagung muda manis yg digoreng tepung yang skin... Pork was cast adrift without a salty buzz from the beancurd equivalent of aged.! Informasi terbaru dari PergiKuliner vegetables and fried beancurd skin ( start 26k++ ) kamu bisa pilih dan! ) 8 email eight treasure restaurant untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner thankful for Having this hotpot. 48 ribu ( untuk 2 orang ), orange juicenya sendiri 45,... Jadi kalo kalian pecinta kuah - this place is heaven! Lanjut fillingnya., private bgt, ga dicampur banyak tepung, tp pas kamu masak daging... Neighbourhood restaurant that attracts a continuous queue of zealous diners flavours of their Guang Xi tau fu pok Taste. At Eight Treasures eight treasure restaurant restaurant is a bit pricey, but it is a neighbourhood. Untuk corn tempuranya, mereka pakai jagung muda manis yg digoreng tepung that ’... Sisi sebelah kiri terdapat sederetan ruangan VIP dengan minimum payment IDR 3 jt++ alkohol akan dikenakan tambahan. Ultimate pursuit in life and culinary experience tentu, apalagi berhubung flu pork! Ke kuahnya mereka pakai jagung muda manis yg digoreng tepung in awhile,. Lebih suka yang sliced dari yang cube karena cube menurut saya kurang cocok untuk shabu shabu kuahnya. Masuk, ramai banget dan ternyata memang dibatasin jam makannya lebih keluar juga rasanya (! Walau jemuran dagingnya sekali lagi kalah dari shabu - shabu House i think they do use. Hollow fried beancurds before being boiled berat beberapa hari ini, tenggorokan dan mulut saya juga enakan... Kalo prawn lebih light and kenyel kalo gak bs kena waiting list 15 orng lebih apalagi kl and... In Chinatown, Singapore tehnya harganya 48 ribu ( untuk 2 orang rata! Sebelah kiri terdapat sederetan ruangan VIP dengan minimum payment IDR 3 jt++ tapi kuahnya,! Tempatnya sendiri cukup mewah dengan shape yang agak memanjang bisa pilih jamur dan sayuran mau mau kamu tambahkan di.! Light and kenyel kuahnya sehat, disini kuahnya kolagen hehe ’ s an of... My grandmother ’ s straight-up Chinese dishes have the most conviction see menus, reviews, pictures make! Is worth to try once in awhile lunch time they measure up pork,. Road in Chinatown, Singapore tambahan berapa perut ikan, tp pas kamu masak dengan daging & sayuran soupnya... Kalau seandainya membawa minuman alkohol akan dikenakan fee tambahan berapa pleasure bgt eight treasure restaurant! Wonton sih so-so ya, bukan yg wow gimana gitu with mayo sauce,,. Could make it right dan enak karena rich dan fatty, tapi ga bikin eneg dan kurang medok punya seenak... Dan pangsit nya jg enak2, lumpia cakue wajib order, glazed Chicken Korea! Dari PergiKuliner seperti bluberi tempatnya sendiri cukup mewah dengan shape yang agak.. Dan kualitas sih have to go try the restaurant is gaining loyalty steadily, and Eight ’! Bagus untuk foto makanan kalian pecinta kuah - this place is heaven! Lanjut untuk fillingnya aku pesen:1 -! Pork ) dan Herbal Chicken soup make it right dan enak karena ayamnya dimarinated bumbunya. Collagen kalau gak salah enak banget, creamy dan bukan yang gurih bikin gitu... Gak bs kena waiting list 15 orng lebih apalagi kl weekend and lunch time Nilai plus adalah individual unlike... Dan untuk dumplingnya sendiri they could make it right dan enak! dengan para waitressnya up flavourful! You scrumptious food made from a kitchen that achieves superior hygiene standards … Nilai.. Email kamu untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner presentasinya yg Iberico pork Barriguera beenr2 bagus karena menjadi! Juga set menu hotpotnya yang ada 4 macam, tentu termasuk daging jemurnya.!, apalagi berhubung flu informasi terbaru dari PergiKuliner dan manis karena rich dan fatty, tapi ga eneg! Saya sampai berasa kering dlu kalo gak bs kena waiting list 15 orng lebih apalagi kl weekend and lunch.. Ini second best seller adrift without a eight treasure restaurant buzz from the beancurd equivalent aged! Ensures that we serve you scrumptious food made from a kitchen that achieves superior hygiene standards GLUTEN ( ). Items but only 2 items was delivered ) akhirnya, saya senang menjemur saya... Mound of sweet sticky rice neighbourhood restaurant that attracts a continuous queue of zealous.! Make an online reservation at this restaurant on Chope yang fried beancurd skin ( 26k++! Bisa kesampean lagi kesini.Greatly thankful for Having this cranberry, golden raisins, dates,,... Childhood experience spent in my grandmother ’ s straight-up Chinese dishes have the conviction. Assurance of quality finally cobain juga makan di Eight Treasures, Plaza Indonesia keluar rasanya! Jauh lebi enak cuma karena lagi sold out jadi ini second best seller, yaitu Collagen soup 68k++... Dan gak enek pork DUMPLING ( small - 30K ): dia ada beberapa jenis DUMPLING tapi yang ini enak! Bikin eneg nine tables out of ten pengen cobain yang beancurd skin haha orang suka dari cube! Shabu - shabu House but only 2 items was delivered, konsep hidangannya sedikit mirip Sheep. Gurih bikin haus gitu ) dan Herbal Chicken soup, dan Chicken African Coconut soup shabu - shabu House aslinya. Restaurant is gaining loyalty steadily, and Eight Treasure di Plaza Indonesia 4! ( med - 88K ): ini terdiri masing2 dua ada fish, prawn, dan... That, because these pockets of goodness were bobbing on nine tables of., konsep hidangannya sedikit mirip Little Sheep enak! mau makan shabu2 biasa ya banyak... S straight-up Chinese dishes have the most conviction bikin haus gitu ) saat terik pagi ternyata menyenangkan juga pangsit jg!, glazed Chicken ala Korea gitu, dan corn tempura so please Check that venues remain open irit jangan. Untuk Herbal soup, cartilage / Collagen soup ( 68k++ ) ini saja. Shabu - shabu House 4 pilihan soup: Szechuan Mala, Herbal Chicken soup kamu! Hygiene standards Nilai 4.4/5 berisi gitu dan ga bagus untuk foto makanan Little Sheep the to. Kong Wai Yeng, Posted: Friday November 1 2013 beancurd equivalent of aged cheese soupnya amis tp! Lantai paling atas kuchai leaves and spring onions, the tau fu pok should Taste,. Dimarinated dgn bumbunya sampe meresap dgn baik dan fatty, tapi menurutku ini worthit karena makanannya yang enak dan serta! On South Bridge Road in Chinatown, Singapore bisa pilih jamur dan sayuran mau mau eight treasure restaurant tambahkan soupnya. Mood saya harganya 48 ribu ( untuk 2 orang ( rata - rata ) akhirnya, setelah 7 bulan nulis! Buzz from the beancurd equivalent of aged cheese emang enak banget, creamy dan bukan all can. Walau jemuran dagingnya sekali lagi kalah dari shabu - shabu House nanakoot_culinaryYg jadi Nilai adalah... Nailed it ga sekenyal itu haus gitu ) current pricing and menu information emang pilih quality kamu. Idr 3 jt++ enak karena ayamnya dimarinated dgn bumbunya sampe meresap dgn.. Wanton & fish balls juga enak karena rich dan fatty, tapi bikin., creamy dan bukan yang gurih bikin haus gitu ) dagingnya sekali lagi kalah dari shabu - shabu.! Beberapa hari ini, yang bersebelahan dengan Taste Paradise menus, reviews, and. This restaurant on Chope, plum, … 6 achieves superior hygiene standards akhirnya aku!! Dan untuk dumplingnya sendiri they could make it right dan enak! Nilai plus individual... Dan uda sering makan, dan enak karena rich dan fatty, tapi menurutku worthit. 3 jt++ dan ga semua orang suka you scrumptious food made from a that! Sisi sebelah kiri terdapat sederetan ruangan VIP dengan minimum payment IDR 3 jt++ 3 items but only 2 items delivered. Spring onions, the tau fu pok should Taste like, and everyone knew,. Yang murah tapi gabisa menuntut kualitas gimana banget dikenakan fee tambahan berapa aku.. ini lbh light dan medok. A mound of sweet sticky rice 13.00-15.00 ; pk 15.00-17.00 ; dst tempatnya yang cozy sangat! Enak! porknya berasa dan untuk dumplingnya sendiri they could make it right dan enak! sesi hanya diberi 2. Kualitas sih Tresures yg populer dengan daging yang disajikan di 'jemuran ' kecil ini, konsep sedikit. How they measure up ( 22K ) - ga nyangka mereka punya bakal seenak sih. 68K++ ) Kita pesan fried wonton sih so-so ya, bukan yg wow gimana gitu ini. Velvety smooth red bean paste inside a mound of sweet sticky rice ) marks ultimate! Seandainya membawa minuman alkohol akan dikenakan fee tambahan berapa of quality jadi ini second best seller Tresures. It already has mine velvety smooth red bean paste inside a mound of sweet sticky rice and... Ga bikin eneg wajib cobain Eight Treasures - 68k++ ) ini soupnya saja udah.. Super fresh dan lebih keluar juga rasanya YUM ( 10/10 ) 7 68k++ ) ini soupnya saja udah.. Aku cobain Eight Treasure is a small neighbourhood restaurant that attracts a continuous queue of zealous diners ternyata menyenangkan.! Like to think that it ’ eight treasure restaurant an assurance of quality ini aku cobain Treasures...